- La nota del tema: es la nota que cuenta y, por tanto, la que debes ir anotando en tu hoja
de “calificaciones” para el cálculo de la nota de la asignatura.
lunes, 18 de mayo de 2015
4ºC. Notas del tema de el periodo de entreguerras.
Lástima. De nuevo, el rendimiento ha bajado estrepitosamente. Al final, en el estudio como en tantas cosas en la vida, no suele haber sorpresa: se recoge lo que se siembra.
Lástima: los resultados hacen peligrar las notas finales. Es hora de encender las calculadoras: todos deben ver cuál es su situación. Todo tan sencillo como sumar la nota de todos los temas hasta el momento y dividir por el número de temas dados:
1. Repaso Historia (tema 1)
2. Crisis Antiguo Régimen
3. Revolución Industrial
4. Liberalismo y nacionalismo
5. Fin del Antiguo Régimen en España
6. Imperialismo y guerra.
7. Periodo de entreguerras.
4ºC.
Examen de: el periodo de
entreguerras.
Fecha: 12 mayo 2015
Recuerda que
la nota se compone de:
Nota
del examen + nota del trabajo personal = nota del tema
Alumnos NP (no presentados): Tamara.
Si presenta la
justificación correspondiente, podrán realizar el examen el día que se designe
antes del final del trimestre. Ese día se harán los exámenes de todos los temas
para aquellos alumnos que, bajo causa justificada, no lo hicieran en la fecha
prevista.
1. Agustín A.: 1’5 + pte.
2. Johan Steven A.: 2,25 + 0’75 = 3
3. Alejandro B.: 4’5 + 0’75 = 5’25
4. David C.: 2 + 0’5 = 2’5
5. Carmen Mª C.: 1’75 + 0’75 = 2’5
6. Tamara C.: NP
7. Marilyn D.: 4’5 + pte
8. Alicia F.: 6’5 + 0’5 = 7
9. Noemí G.: 3’5 + 1’25 = 4’75
10. Elena Mª G.: 0 (en blanco) – 1’5 =
-1’5
11. Natanael G.: 4’25 – 1 = 3’25
12. Julio H.: 3’25 + 0’75 = 4
13. Raúl H: 4 + pte
14. Daniel O.: 1 – 1’5 = -0’5
15. Cristian O.: 4’25 + 0’75 = 5
16. Andrés R.: 7 + 1 = 8
17. Raúl R.: 0 (casi en blanco) – 1’5 =
-1’5
18. Álvaro S.: 0 (en blanco) – 1’5 = -1’5
19. Ángela S.: 4’5 + 0’25 = 4’75
20. Sergio S.: 3’25 + 0’75 = 4
21. Manuel S.: 7’25 + 1 = 8’25
22. Alejandro S.: 6’25 + 0’75 = 7
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario